Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мексиканские лепешки с тофу

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
17
18
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
1 стакан
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Зеленый перец
1 штука
Твердый тофу
450 г
Соус сальса
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Перец халапеньо
1 штука
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Куркума
¼ чайные ложки
Пшеничные тортильи
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
2Положите лук и тушите 5 минут, или пока лук не станет полупрозрачным.
3Добавьте сладкий перец и готовьте еще 5-7 минут, или пока овощи не начнут становиться коричневыми.
4По одному куску добавьте тофу, предварительно раскрошив.
5Добавьте к смеси тофу сальсу, томаты, чили, дрожжи (если используете), тмин и куркуму.
6Готовьте 5-8 минут, пока томаты не станут мягкими. Добавьте кориандр и приправьте солю и перцем по желанию.
7Разделите готовую смесь тофу между лепешками, подавайте с сальсой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Olesya Runkova
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
16
2
1