ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком

Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
32
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо мидий
400 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
100 г
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Белое сухое вино
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мидии маринуем 10 минут в вине, соке лимона; соль, перец по вкусу.
2Лук, помидоры нарезаем кружочками, сыр измельчаем на терке.
3Маринованные мидии насаживаем на деревянные шпажки.
4На противень кладем фольгу (с учетом, что мидии необходимо будет завернуть), и укладываем слоями мидии и подготовленные овощи. Посыпаем сыром.
5Заворачиваемым полностью в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Совет к рецепту
Время готовки надо учитывать, исходя из особенностей духовки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0