ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Миджурум

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
11
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
125 г
Куриное яйцо
1 штука
Топленое масло
20 г
Маринованные овощи
100 г
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Измельченное на мясорубке мясо слегка обжарить на масле и охладить.
2Взбить яйца и смешать их с обжаренным фаршем, мелконарезанной зеленью петрушки, солью, перцем.
3На сковороду, смазанную маслом, положить подготовленный мясной фарш, подровнять, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20 минут.
4Подать миджурум на той же сковороде.
5Посыпать зеленью петрушки.
6Отдельно подать маринованные овощи (разные).
Похожие рецепты
Пирог с черной смородиной
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Холодец из трех видов мяса
Автор: Алиса
10 порций
10 часов 30 минут
0
2
0