Мясные котлеты с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
51
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гСвинина
400 гОчищенные креветки
300 гРепчатый лук
1 головкаЯичный желток
1 штукаБатон
1 кусокСоль
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаМолоко
150 млСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину и говядину перекрутить в мясорубке, очищенные креветки мелко порезать, мелко нарезать лук, ломтик батона замочить в молоке и добавить в фарш, желток яйца взбить и добавить в фарш.
2Добавить столовую ложку майонеза. Соль и перец по вкусу.
3Фарш тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить с каждой стороны примерно 3 минуты.
4Затем в сковороду добавить немного воды (150 мл), накрыть крышкой и тушить еще около 3 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты