Мясные котлеты в духовке

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Смешанный фарш 500 г

Молоко 100 мл

Нарезной батон 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Фарш хорошо вымесить руками.
  • 2. Кусочки батона избавить от корки, замочить в молоке.
  • 3. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 4. Батон, когда впитает молоко, переложить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить и, если консистенция позволяет, добавить еще молока.
  • 5. Лук мелко покрошить, вмешать в фарш.
  • 6. Разогреть на сильном огне на сковороде масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до образования румяной хорошей корочки (запечатать).
  • 7. Противень выложить бумагой, положить на него котлеты. Запекать в духовке до готовности, минут 20–30.

Похожие рецепты

Картофель жареный, с яйцом

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпинат, запеченый с яйцом

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Молоко ¾ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста в кляре

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2605
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пельменей и вареников

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 690 г

Молоко 275 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 22 г

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
3285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с плавленым сыром

Автор: Екатерина
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриный фарш 500 г

Нарезной батон 60 г

Плавленый сыр 1 столовая ложка

Лук ½ головки

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко ½ стакана

перейти на страницу рецепта
924
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пельменей на теплом молоке

Автор: Алёна Красильникова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов