Мясной рулет с грибами и шерри
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
38
37
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПанировочные сухари
200 гОливковое масло
3 столовые ложкиФарш
1½ кгКетчуп
5 столовых ложекГрибы
100 гСухое шерри
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелконарезанные лук и чеснок до прозрачности и дайте им остыть. Нарежьте грибы и обжарьте.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, 2 ст.л. кетчупа, шерри, обжаренные грибы, яйцо, панировочные сухари. Приправьте солью и перцем, добавьте половину обжаренного лука с чесноком.
3Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет. Посыпьте оставшимся обжаренным луком и чесноком, смажьте оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 10 минут и нарезайте.
4Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты