Мясо по-московски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
37
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гРепчатый лук
2 штукиСливочное масло
30 гСыр
200 гМайонез
100 гСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.
2Нарезать на порционные куски.
3Положить на смазанную маслом сковороду.
4Лук пассеровать.
5Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
6Запекать до готовности.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты