ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-московски

Мясо по-московски

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
37
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Сыр
200 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.
2Нарезать на порционные куски.
3Положить на смазанную маслом сковороду.
5Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
6Запекать до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Очень вкусно! Спасибо автору!
0
только зачем мясо варить
1
Согласна с предыдущим комментом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0