
Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом
порции: 6
готовить: 1 час 20 минут
6
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
229
12
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1043
ккал
-
Белки
36,7
грамм
-
Жиры
96,2
грамм
-
Углеводы
6,9
грамм
Ингредиенты
порции
Апельсины 1 штука
Яблоко 1 штука
Сыр 200 г
Майонез 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свиная шея 6 кусков
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.