Мясо под кисло-сладким соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
35
27
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
700 гРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаТоматная паста
2 столовые ложкиУксус
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезать, выложить в сковороду, добавить масло, воду и тушить. Лук нарезать (можно предварительно обжарить) и, вместе с измельченным чесноком, добавить к мясу. Тушить до готовности.
2Приготовить соус: муку развести в 1/2 стакана воды, хорошо размешать. Добавить томатную пасту, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Залить мясо и дать покипеть 3–5 минут.
Совет к рецепту
Прежде, чем влить соус в мясо, нужно его попробовать, чтобы он не получился слишком кислым или сладким.
спецпроекты
Похожие рецепты