Мясо с корейской морковью в сметанном соусе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
28
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лук
1 головкаСметана
150 гМайонез
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаМясо
700 гМорковь по-корейски
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать брусочками.
2Добавить майонез.
3Посолить и поперчить.
4Порезать кольцами лук.
5Нарезать кусками помидор.
6Добавить щепотку корейской моркови, примерно, 1/3 часть.
7Жарить до появления золотистой корочки, стараясь перемешивать, как можно реже.
8Добавить сметану, остальную морковь и томатную пасту.
9Добавить воды на полтора пальца.
10Убавить огонь до минимума и тушить минут 40–60 (в зависимости от того, сколько подливы вы желаете получить в итоге).
спецпроекты
Похожие рецепты