ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодая кукуруза, запеченная на углях, в оливковом масле

Молодая кукуруза, запеченная на углях, в оливковом масле

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту

Как обычно, все отпуска пролетают незаметно независимо от своей длительности, будь это три дня или три недели. И как обычно, все они довольно похожи друг на друга. Сначала пьянящая эйфория от свободы, от неё же следом некоторое оцепенение и пресыщение, а под конец каникул отчаянное трепыхание золотой от отпускного загара рыбки в сжимающемся кольце утекающих праздных денёчков.
В судорожной попытке удержать их, в жажде пережить события отдыха вновь — купание на море, потребление еды и алкоголя, шоппинг, «окультуривание» — всё делается до посинения. В итоге выход на работу сопровождается похмельной усталостью растянувшейся на пару недель. И воспоминаниями. С приходом гнусной зимы больших городов они превращаются в легенды, рассказываемые друзьям и коллегам с теплотой и юмором.
Мне этой зимой предстоит вспоминать о прелестях испанского побережья Средиземного моря. С непременным морем, гнетущей жарой, стаями краснокожих, затягивающими походами по тапас барам, покупкой на рынках всегда удивляющей своей свежестью рыбы и, среди прочих летних забав, о шалостях с барбекю.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
7
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молодые початки кукурузы
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистить початки молодой и еще мягкой кукурузы от всей лишней мишуры, смазать оливковым маслом, посыпать солью.
2Расположить на решетке барбекю и, не забывая периодически поворачивать, запечь кукурузу до готовности.
Совет к рецепту
Зерна кукурузы должны быть обязательно еще мягкими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
0
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0