ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молодая морковь, запеченная с зирой

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
2
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кинза
½ пучка
Молодая морковь
1 кг
Семена кумина (зира)
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1У моркови отрезать зеленую часть, оставив хвостики 1–2 см, и вымыть. Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить на медленном огне 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
2Духовку разогреть до 200 градусов. В большую форму для запекания выложить морковь, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зирой и посолить. Запекать 20–25 минут, пока морковь не зарумянится.
3Подавать, посыпав мелко нарезанной кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0