ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молодая морковь, запеченная с зирой

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
2
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодая морковь
1 кг
Оливковое масло
3 столовые ложки
Семена кумина (зира)
2 чайные ложки
Кинза
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1У моркови отрезать зеленую часть, оставив хвостики 1–2 см, и вымыть. Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить на медленном огне 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
2Духовку разогреть до 200 градусов. В большую форму для запекания выложить морковь, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зирой и посолить. Запекать 20–25 минут, пока морковь не зарумянится.
3Подавать, посыпав мелко нарезанной кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0