ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные котлеты с булгуром

Морковные котлеты с булгуром

АВТОР: Яна Безганс
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
22
2
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
220 г
Булгур
150 г
Сладкий перец
10 г
Помидоры
10 г
Петрушка
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть морковь на терке, обвалять в крахмале и жарить с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла, как появится корочка, убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, готовить примерно 10 минут.
2Варить 10 минут булгур и нарезать овощи. Тушить на сковороде вместе с булгуром 5 минут, с закрытой крышкой. Посолить, поперчить по вкусу, по желанию украсить любой зеленью.
Комментарии (2):
1
«Натереть морковь на терке, обвалять в крахмале и жарить с двух сторон»… Забыли непосредственно котлету сформировать.
1
Почему нету в списке необходимых продуктов крахмала?
спецпроекты
Похожие рецепты