Морковные котлеты с булгуром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
22
2
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
220 гБулгур
150 гСладкий перец
10 гПомидоры
10 гПетрушка
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть морковь на терке, обвалять в крахмале и жарить с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла, как появится корочка, убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, готовить примерно 10 минут.
2Варить 10 минут булгур и нарезать овощи. Тушить на сковороде вместе с булгуром 5 минут, с закрытой крышкой. Посолить, поперчить по вкусу, по желанию украсить любой зеленью.
Комментарии (2):
1
«Натереть морковь на терке, обвалять в крахмале и жарить с двух сторон»...
Забыли непосредственно котлету сформировать.
спецпроекты
Похожие рецепты