Морские гребешки по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
23
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
500 гМорковь
2 штукиКорень петрушки
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
2 штукиГвоздика
2 штукиСоль
по вкусуЗелень
по вкусуЛимон
1 штукаАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.
2Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут.
3Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать.
4При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.
Комментарии (3):
0
Подскажите какой гарнир будет очень хорошо сочетаться с блюдом?
спецпроекты
Похожие рецепты