ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морские гребешки по-итальянски

Морские гребешки по-итальянски

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
23
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
500 г
Морковь
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
2 штуки
Гвоздика
2 штуки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.
2Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут.
3Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать.
4При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.
Комментарии (3):
0
Подскажите какой гарнир будет очень хорошо сочетаться с блюдом?
1
Помоему здесь как гарнир подходит рис или паста из рода спагетти.
0
странно что коллер на гребешках;) веды вы их только варили
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0