ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской черт с молоком

АВТОР: Марина Халдина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
42
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе морского черта
1½ кг
Сливочное масло
25 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1½ столовые ложки
Молоко
750 мл
Томатный соус
½ столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Если у вас есть возможность, попробуйте раздобыть позвоночник морского черта.
2В сковороде растопите сливочное масло. Выложите мелко нарубленный лук и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, минут 10, чтобы лук стал мягким и полупрозрачным. Вмешайте муку и продолжайте помешивать.
3Через пару минут постепенно — небольшими порциями — влейте молоко, затем томатный соус, положите (если нашелся) позвоночник и слегка приправьте все солью. Разрежьте филе на шесть стейков, посолите и положите в соус.
4Варите, не доводя до кипения, 8 минут до готовности. Перед подачей на стол извлеките из сковороды рыбий хребет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0