ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь под винным соусом с томатами и перцами

Морской окунь под винным соусом с томатами и перцами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
25
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Белое сухое вино
½ стакана
Соус маринара
1½ стакана
Листья базилика
¼ стакана
Красный сладкий перец
2 штуки
Филе морского окуня
230 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или духовку. Разрежьте перцы пополам выложите на гриль и запекайте, пока кожа не станет подгорать. Переложите в пакет. Охладите и снимите кожу. Порежьте на небольшие кусочки.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте 1 минуту. Налейте вино и доведите до кипения. Затем добавьте соус маринара, красные перцы и половину нарезанного базилика. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, помешивая, примерно 5 минут. Посолите и поперчите.
4В небольшую огнеупорную форму выложите рыбу, полейте оставшимся маслом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Залейте соусом и запекайте до готовности 20 минут. Посыпьте оставшимся базиликом и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Делала раньше то же самое с треской, только добавляла маслины. Напомнило кильку в томате из детства))) очень вкусную кильку в томате. Надеюсь, на сей раз окунь получится не менее вкусным! 
0
Боже, как вкусно читать:) Будет чем заняться в выходные
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0