ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь в соляной корке с травами

Морской окунь в соляной корке с травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
83
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стакана
Лимон
1 штука
Яичный белок
4 штуки
Зелень
1 пучок
Морской окунь
2 кг
Крупная соль
3 кг
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Промойте рыбу и хорошо просушите.
3В миске смешайте белки и воду. Затем добавьте соль и хорошо перемешайте.
4В форму выложите треть соли.
5Начините рыбу травами и ломтиками лимона. Выложите в форму на соль. Сверху разложите оставшуюся соль и прижмите руками. Закройте крышкой или фольгой.
6Отправьте в духовку на 40–50 минут.
7Достаньте рыбу из духовки и разбейте соляную корку.
8С рыбы снимите кожу и аккуратно переложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Травы можете использовать на ваш вкус: петрушку, орегано, тимьян.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0