Мясная запеканка по‑французски

Автор: Zika Zika
порции: 12 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 500 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Российский сыр 250 г

Соль по вкусу

Майонез 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Натрите сырой картофель и лук на терке, перемешайте вместе с фаршем и с приправами.
  • 2. Смажьте противень маслом, уложите равномерно фарш, сверху посыпьте сыр, предварительно натерев его на терке, а затем смажьте майонезом.
  • 3. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут (до готовности).

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Квашеная капуста 250 г

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
325

4 ингредиента
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Сыр по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
249

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Белый хлеб 3 куска

Панировочные сухари 1 стакан

Майонез 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1,5 кг

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 500 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
181

4 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Майонез 240 г

Смесь итальянских трав 2 чайные ложки

Российский сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9