Мясная запеканка по-французски
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
20
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говяжий фарш
500 гСвиной фарш
500 гКартофель
2 штукиРепчатый лук
2 штукиРоссийский сыр
250 гСоль
по вкусуМайонез
200 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Натрите сырой картофель и лук на терке, перемешайте вместе с фаршем и с приправами.
2Смажьте противень маслом, уложите равномерно фарш, сверху посыпьте сыр, предварительно натерев его на терке, а затем смажьте майонезом.
3Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут (до готовности).
спецпроекты
Похожие рецепты