Мясная запеканка с кабачком и базиликом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
18
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 гЛук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаБазилик
2 веточкиКабачки
1 штукаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуПерепелиное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Листья базилика помыть и мелко нарезать.
2Чеснок почистить, помыть и мелко нарезать.
3Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
4Кабачок помыть, очистить и мелко нарезать.
5Мясо помыть, обсушить и мелко нарезать.
6Мясо, кабачок, лук, чеснок и базилик измельчить, добавить соль и специи.
7Все тщательно перемешать.
8В фарш добавить яйца и снова перемешать.
9Выложить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
10Через 1 час достать из духовки и остудить, при подаче украсить веточкой базилика.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты