Мясные котлеты с тыквой и кабачком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
19
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млГовядина
400 гПанировочные сухари
80 гКуриное филе
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиТыква
400 гГарам-масала
2 чайные ложкиМолодые кабачки
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать лук произвольно и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
2Пропустить через мясорубку говядину, куриную грудку, обжаренный лук, тыкву, кабачок и сельдерей.
3Добавить в фарш соль, перец, гарам-масалу и панировочные сухари, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Можно проверить фарш на соль, обжарив небольшое количество фарша на сковороде.
4Сформовать небольшие котлеты и выложить их на противень, простеленный пекарской бумагой. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты