ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежные куриные котлеты с беконом

Нежные куриные котлеты с беконом

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
37
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
150 г
Филе куриного бедра
1½ кг
Репчатый лук
4 штуки
Сливки 35%-ные
⅓ стакана
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Крупно порубить и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Перед тем, как добавлять в фарш, остудить.
2Мясо с куриных бедер, бекон и охлажденный лук пропустить через мясорубку.
3Потом замесить руками фарш, посолить, поперчить, добавить сливки и оставить отдохнуть на полчаса, чтобы он хорошенько схватился. Перемолотое мясо должно пропитаться соком: он работает как тот же маринад, и котлеты становятся сочнее. Этот фарш можно легко заморозить до того момента, когда вдруг захочется котлет.
4Смочить руки и сделать котлеты.
5Обжарить их до золотистой корочки и отправить в духовку, разогретую до 180-–200 градусов. Так получится вкуснее. Чтобы проверить готовность, лучше разломить котлетку и попробовать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0