
Норвежская семга с капустой и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
42
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе норвежской семги
600 гБелое сухое вино
100 млБелокочанная капуста
500 гОливковое масло
50 млБекон
120 гПомидоры
2 штукиПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту нарезать квадратами и припустить, пока не станет мягкой, в небольшом количестве воды с солью, сахаром и оливковым маслом. Норвежскую семгу припустить в воде с добавлением белого вина, не доводя до кипения.
2Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке. После вытапливания жира, добавить нарезанную кубиками мякоть помидоров. Обжарить в течение 1 минуты.
3Семгу подавать с капустой и помидорной смесью. Посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты