
Оджахури с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
26
20
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриного бедра
800 гСладкий перец
2 штукиКартофель
8 штукЗелень
по вкусуПаприка
1 чайная ложкаСоль
по вкусуПодсолнечное масло
2 столовые ложкиЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать

1Бедра промыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками, удалив излишки.

2Посолить и поперчить.

3Добавить прованские травы и паприку.

4Влить масло, хорошо перемешать и убрать в холодильник, накрыв пищевой пленкой, на 30 минут.

5Мясо обжарить до готовности на среднем огне и убрать в отдельное блюдо.

6Средний картофель почистить и нарезать крупными дольками.

7На той же сковороде обжарить картофель до готовности. Посолить по вкусу.

8Перец нарезать тонкими полосками.

9Лук измельчить.

10Обжарить лук и убрать.

11Там же обжарить перец.

12Чеснок измельчить.

13Зелень хорошо промыть и мелко порубить.

14Все ингредиенты вернуть в сковороду, добавить чеснок, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут.

15Перед подачей украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты