Омар с манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
52
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо омара
4 штукиБелое сухое вино
90 млСливки 20%-ные
250 млМанго
1 штукаЛимонная цедра
1 чайная ложкаСок лайма
2 столовые ложкиСыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Влить в кастрюлю вино и кипятить, пока не останется около 2 столовых ложек.
2Добавить сливки и готовить до тех пор, пока смесь не загустеет.
3Влить в кастрюлю лаймовый сок, кинуть нарезанное кубиками манго и тертую цедру. Хорошенько размешать.
4Нагреть духовку до 220 градусов.
5Четыре кусочка мяса омара уложить на противень. Сверху положить смесь. Засыпать все тертым пармезаном и отправить в духовку на 20 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты