Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омар с манго

Омар с манго

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
52
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо омара
4 штуки
Белое сухое вино
90 мл
Сливки 20%-ные
250 мл
Манго
1 штука
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Сок лайма
2 столовые ложки
Сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Влить в кастрюлю вино и кипятить, пока не останется около 2 столовых ложек.
2Добавить сливки и готовить до тех пор, пока смесь не загустеет.
3Влить в кастрюлю лаймовый сок, кинуть нарезанное кубиками манго и тертую цедру. Хорошенько размешать.
4Нагреть духовку до 220 градусов.
5Четыре кусочка мяса омара уложить на противень. Сверху положить смесь. Засыпать все тертым пармезаном и отправить в духовку на 20 минут.
Комментарии (1):
0
Бедные люди🙈, омаров едят.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0