Омлетная запеканка с сосисками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
52
54
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
140 гГорчичный порошок
1½ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиМолоко
300 млРепчатый лук
2 головкиПодсолнечное масло
по вкусуФарш
300 гСосиски
8 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешайте 140 грамм муки и 1 столовую ложку горчичного порошка.
2Взбить 3 крупных яйца с 300 мл молока и, вливая тонкой струйкой, перемешать с мукой, посолить по вкусу, также можно добавить измельченные сухие травы, перемешать до однородности и оставить на 30 минут.
3Две большие луковицы мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
4Отдельно обжарить фрикадельки из 300 грамм фарша и 8 сосисок или 4 сардельки.
5Держать их на слабом огне, пока фрикадельки не будут готовы.
6В большую смазанную маслом форму выложить лук, фрикадельки, сосиски, залить все яичной смесью и запечь на средней полке разогретой духовки до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты