Омлетная запеканка с сосисками
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
52
54
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
140 гГорчичный порошок
1½ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиМолоко
300 млРепчатый лук
2 головкиПодсолнечное масло
по вкусуФарш
300 гСосиски
8 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешайте 140 грамм муки и 1 столовую ложку горчичного порошка.
2Взбить 3 крупных яйца с 300 мл молока и, вливая тонкой струйкой, перемешать с мукой, посолить по вкусу, также можно добавить измельченные сухие травы, перемешать до однородности и оставить на 30 минут.
3Две большие луковицы мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
4Отдельно обжарить фрикадельки из 300 грамм фарша и 8 сосисок или 4 сардельки.
5Держать их на слабом огне, пока фрикадельки не будут готовы.
6В большую смазанную маслом форму выложить лук, фрикадельки, сосиски, залить все яичной смесью и запечь на средней полке разогретой духовки до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












