
Осьминог, жареный с овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
61,1
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
59,1
грамм
Ингредиенты
Маленькие осьминоги 700 г
Морковь ½ штуки
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 5 стеблей
Укроп 5 стеблей
Соевый соус по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Репчатый лук 6 головок
Инструкция приготовления
-
3. Жарить на большой сковороде без крышки до образования золотистой корочки у лука.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
6. Добавить мелко порубленную петрушку и укроп. Можно добавить их и на стадии 3, но тогда зелень будет мягкая.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.