ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая лепешка с курицей в сметане

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
19
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
250 г
Лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр монтерей джек
200 г
Сливочное масло
60 г
Пшеничная мука
¼ стакана
Куриный бульон
450 мл
Сметана 20%-ная
1 стакан
Зеленый перец
120 г
Тортильи
8 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В сковороде обжарьте нарезанную кубиками курицу и лук в масле.
2Разделите готовую курицу равномерно на 8 лепешек. Добавьте 1 ½ ст. ложки натертого сыра на каждую тортилью.
3Скрутите лепешки и выложите стыком вниз в блюдо для выпечки.
4Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера. Добавьте муку. Доведите до кипения, часто помешивая.
5Снимите с огня. Добавьте сметану и зеленый чили. Полейте лепешки равномерно соусом.
6Посыпьте оставшимся натертым сыром и выпекайте при 180 С в течение 20 минут, пока сыр не расплавится и соус по краям формы для запекания не начнет пузыриться.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Olesya Runkova
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
2
1
0
Тортильи с курицей
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
3
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
16
2
1