Овощи по‑тайски с вермишелью

Автор: Алина
порции: 2

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Свежая мята 1 пучок

Лимонная трава 1 стебель

Молотый перец чили щепотка

Кокосовые сливки 250 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Капуста брокколи 75 г

Свежие грибы 50 г

Яичная вермишель 250 г

Зеленый лук 4 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендер положите мелко нарезанный чеснок, нарезанный стебель лимонной травы, кориандр, мяту, чили, залейте маслом и взбейте до однородного состояния. Переложите в разогретую кастрюлю и подержите на огне 1–2 минуты.
  • 2. Залейте кокосовыми сливками и доведите до кипения. Добавьте нарезанную морковь, нарезанный соломкой перец, брокколи и нарезанные грибы. Варите, помешивая, 4–5 минут, чтобы все овощи стали мягкими.
  • 3. Добавьте вермишель и мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешайте, поварите еще 1–2 минуты. Выложите в сервировочные тарелки и подавайте.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Яичная вермишель 100 г

Капуста брокколи 225 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 4 штуки

Зеленое манго 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый лук 8 стеблей

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Свежий красный перец 2 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Кешью 100 г

Стручковый зеленый горошек 150 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2149

10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Цукини 1 штука

Капуста брокколи 200 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Майоран по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 200 г

Сладкий перец 300 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Капуста брокколи 300 г

Соевый соус 150 мл

Чеснок 5 зубчиков

Перец молотый черный на кончике ножа

Молотый красный перец на кончике ножа

Карри щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
215

8 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Растительное масло 200 мл

Лук 3 головки

Морковь 5 штук

Утка 1 штука

Рис 800 г

Чеснок 1 головка

Соль 5,099 г

Свежий красный перец 2,299 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

9 ингредиентов
10 порций 1 час 15 минут + 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 50 г

Куриная грудка 6 штук

Соевый соус ¼ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Коричневый темный сахар ¼ стакана

Кетчуп 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соус табаско 1 чайная ложка

Зеленый лук 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1