Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи по-тайски с вермишелью

Овощи по-тайски с вермишелью

АВТОР: Алина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
263
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
860
21
41
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
1 зубчик
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Свежая мята
1 пучок
Лимонная трава
1 стебель
Молотый перец чили
щепотка
Кокосовые сливки
250 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Свежий красный перец
1 штука
Капуста брокколи
75 г
Свежие грибы
50 г
Яичная вермишель
250 г
Зеленый лук
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендер положите мелко нарезанный чеснок, нарезанный стебель лимонной травы, кориандр, мяту, чили, залейте маслом и взбейте до однородного состояния. Переложите в разогретую кастрюлю и подержите на огне 1–2 минуты.
2Залейте кокосовыми сливками и доведите до кипения. Добавьте нарезанную морковь, нарезанный соломкой перец, брокколи и нарезанные грибы. Варите, помешивая, 4–5 минут, чтобы все овощи стали мягкими.
3Добавьте вермишель и мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешайте, поварите еще 1–2 минуты. Выложите в сервировочные тарелки и подавайте.
Комментарии (3):
0
Чеснока, травы лимонной, кориандра, мяты и перца чили не было, использовала вместо них пасту Карри. Объедение!
1
Указанного бъема сливок явно не достаточно для варки овощей, не говоря уж о лапше. Отворили отдельно. Вкусно.
0
Рецепт-недоразумение. Смешали «все лучшее сразу». В Таиланде лапшу так не готовят. Во-первых, соус на кокосовом молоке — это основа для карри, но никак не для лапши. Во-вторых, в тайской кухне обычно используется рисовая лапша, а не яичная.
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
0
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
0
0
Вок с индейкой, грибами и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
3
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0