
Овощной карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
11
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
200 гОвощной бульон
2½ стаканаКокосовое молоко
½ стаканаКарри
1 столовая ложкаТыква
300 гКонсервированные шампиньоны
1 банкаКонсервированный нут
1 банкаКрасный сладкий перец
1 штукаНатуральный йогурт
1 стаканПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Молодые стручки зеленой фасоли промыть и откинуть на дуршлаг.
2Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, засыпать порошок карри и еще немного обжарить.
3Очистить тыкву, удалить семена, мякоть нарезать кубиками стороной 2 см, засыпать в кастрюлю к луку и слегка обжарить. Влить овощной бульон.
4Добавить стручки фасоли, нут, порезанный красный сладкий перец, мелкие шампиньоны, влить немного кокосового или обычного молока. Поварить 10 минут.
5Приправить натуральный йогурт перцем и солью. Смешать овощной карри с йогуртом. Приправить по вкусу специями и подать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты