ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной карри

Овощной карри

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
11
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Карри
1 столовая ложка
Тыква
300 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Овощной бульон
2½ стакана
Консервированный нут
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Консервированные шампиньоны
1 банка
Кокосовое молоко
½ стакана
Натуральный йогурт
1 стакан
Приправы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Молодые стручки зеленой фасоли промыть и откинуть на дуршлаг.
2Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, засыпать порошок карри и еще немного обжарить.
3Очистить тыкву, удалить семена, мякоть нарезать кубиками стороной 2 см, засыпать в кастрюлю к луку и слегка обжарить. Влить овощной бульон.
4Добавить стручки фасоли, нут, порезанный красный сладкий перец, мелкие шампиньоны, влить немного кокосового или обычного молока. Поварить 10 минут.
5Приправить натуральный йогурт перцем и солью. Смешать овощной карри с йогуртом. Приправить по вкусу специями и подать.
Комментарии (2):
0
Очень вкусное блюдо,как с холодном так т в горячем виде 💕
0
Мне понравилось без добавления шампиньонов, молока и йогурта.
спецпроекты
Похожие рецепты