
Овощная запеканка под сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
12
25
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаПомидоры
3 штукиКартофель
3 штукиСливочное масло
3 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаСыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
2Варим соус. Для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения.
3Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом. Посыпаем мелко тертым сыром.
4Запекаем 30 минут до румяной корочки.
Совет к рецепту
Для не вегетарианского варианта, по желанию, можно добавить между слоями овощей ломтики куриного филе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
мне понравилось, но, во-первых, молока пришлось подливать, пока соус не принял консистенцию сметаны, а во-вторых, мне не хватало пикантной нотки. можно попробовать, думаю, и бекон добавить, и чеснока. кстати, в соус добавляла орегано.
Читайте также:
Похожие рецепты