Палтус, запеченный в бумаге
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
19
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЗеленый лук
100 гФиле палтуса
400 гСухой херес
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе палтуса нарезать на маленькие кусочки, каждый из которых посыпать солью, мелко порезанным луком и имбирем.
2Каждый кусочек положить на лист бумаги, полить хересом и маслом. Завернуть бумагу в форме конвертов так, чтобы они не развернулись самостоятельно.
3В глубокой кастрюле разогреть растительное масло до 180 градусов, окунуть с помощью шумовки конверты с рыбой в масло на три минуты. Обсушить и выложить на теплое блюдо.
4Оформить перьями зеленого лука и сразу же подавать.
Совет к рецепту
К этому блюду необходимо подать палочки для еды, чтобы было удобно разворачивать бумажные конверты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты