Пармантье с языком

Пармантье с языком

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

В этом рецепте для приготовления используется Tefal Optigrill и предназначенная для него насадка для запекания.

Ингредиенты

Вареный говяжий язык 500 г

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 90 г

Молоко 170 мл

Хлебные крошки 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 10 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Зразы картофельные с луком и яйцом

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сливочное масло 35 г

Панировочные сухари 100 г

Репчатый лук 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Петрушка 30 г

Растительное масло 50 мл

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1632
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с мясом и жареным луком

Автор: Еда
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Говяжья вырезка 500 г

Репчатый лук 3 головки

Сливочное масло 150 г

Растительное масло 60 мл

Молоко 200 мл

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка картофельная

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2615
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска в молоке

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2 стакана

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлетки с пюрешкой

Автор: Konstantin Shishlov
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Бараний фарш 400 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Петрушка 4 веточки

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельно-рыбные котлеты с кинзой

Автор: Aleksey Varshavskiy
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 1 пучок

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов