Пармантье с языком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
В этом рецепте для приготовления используется Tefal Optigrill и предназначенная для него насадка для запекания.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
26
29
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вареный говяжий язык
500 гКартофель
700 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПетрушка
20 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
90 гМолоко
170 млХлебные крошки
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить очищенный картофель до готовности в течение 30 минут.
2Вареный говяжий язык мелко нарезать.
3Установить в Optigrill насадку для запекания, выбрать в ручном режиме красный уровень температуры. Обжарить на смеси 10 г сливочного и растительного масла измельченный лук до прозрачности, затем добавить измельченный чеснок.
4Смешать измельченное мясо с луком и чесноком, добавить измельченную петрушку, соль и перец. Закрыть крышкой и готовить 5 минут. Затем дать немного остыть.
5Вареный картофель прокрутить в мельнице для овощей или размять толкушкой. В сотейнике подогреть молоко со сливочным маслом, влить его в пюре и перемешать на небольшом огне, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
6В фарш замешать сырое яйцо, переложить его в насадку для запекания Optigrill, сверху выложить пюре ровным слоем, посыпать хлебными крошками. Выбрать в ручном режиме оранжевый уровень температуры и готовить 25 минут.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты