ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пармантье с языком

Пармантье с языком

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
В этом рецепте для приготовления используется Tefal Optigrill и предназначенная для него насадка для запекания.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
26
29
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вареный говяжий язык
500 г
Картофель
700 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
90 г
Молоко
170 мл
Хлебные крошки
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Пармантье с языком 114729 шаг 1
1Сварить очищенный картофель до готовности в течение 30 минут.
Фото шага рецепта Пармантье с языком 114729 шаг 2
2Вареный говяжий язык мелко нарезать.
Фото шага рецепта Пармантье с языком 114729 шаг 3
3Установить в Optigrill насадку для запекания, выбрать в ручном режиме красный уровень температуры. Обжарить на смеси 10 г сливочного и растительного масла измельченный лук до прозрачности, затем добавить измельченный чеснок.
Фото шага рецепта Пармантье с языком 114729 шаг 4
4Смешать измельченное мясо с луком и чесноком, добавить измельченную петрушку, соль и перец. Закрыть крышкой и готовить 5 минут. Затем дать немного остыть.
Фото шага рецепта Пармантье с языком 114729 шаг 5
5Вареный картофель прокрутить в мельнице для овощей или размять толкушкой. В сотейнике подогреть молоко со сливочным маслом, влить его в пюре и перемешать на небольшом огне, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
Фото шага рецепта Пармантье с языком 114729 шаг 6
6В фарш замешать сырое яйцо, переложить его в насадку для запекания Optigrill, сверху выложить пюре ровным слоем, посыпать хлебными крошками. Выбрать в ручном режиме оранжевый уровень температуры и готовить 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0