Паста с белой фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
31
12
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
300 гЧеснок
5 зубчиковПомидоры черри
12 штукЗеленый лук
по вкусуБелая консервированная фасоль
1 банкаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить макароны в подсоленной воде.
2Нарезать чеснок мелкими кубиками, помидоры черри — кружками, и лук.
3Обжарить в оливковом масле чеснок.
4Через 3 минуты к чесноку добавить помидоры черри и фасоль.
5Жарить 6 минут, за минуту до готовности добавить зеленый лук.
6Перемешать макароны с обжаренными овощами и фасолью.
Совет к рецепту
Брали фасоль Hienz в вегетарианском соусе.
спецпроекты
Похожие рецепты