ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с белой фасолью

Паста с белой фасолью

АВТОР: Крутой Дядя
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
31
12
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
300 г
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры черри
12 штук
Зеленый лук
по вкусу
Белая консервированная фасоль
1 банка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить макароны в подсоленной воде.
2Нарезать чеснок мелкими кубиками, помидоры черри — кружками, и лук.
3Обжарить в оливковом масле чеснок.
4Через 3 минуты к чесноку добавить помидоры черри и фасоль.
5Жарить 6 минут, за минуту до готовности добавить зеленый лук.
6Перемешать макароны с обжаренными овощами и фасолью.
Совет к рецепту
Брали фасоль Hienz в вегетарианском соусе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0