Паста с фасолью в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
14
16
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная фасоль в томатном соусе
500 гПаста
250 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаРастительное масло
60 млЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарить в масле лук с морковью (как для супа), после добавить порезанный чеснок и фасоль в томате. Немного потомить все вместе.
2Влить горячий бульон или воду, посолить, поперчить, положить макароны и тушить все до готовности макарон, помешивая.
3При подаче можно посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты