ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с фасолью в томатном соусе

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
14
16
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная фасоль в томатном соусе
500 г
Паста
250 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Растительное масло
60 мл
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарить в масле лук с морковью (как для супа), после добавить порезанный чеснок и фасоль в томате. Немного потомить все вместе.
2Влить горячий бульон или воду, посолить, поперчить, положить макароны и тушить все до готовности макарон, помешивая.
3При подаче можно посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0