Паста с фасолью в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
14
16
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
60 млЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаПаста
250 гЛук
1 головкаКонсервированная фасоль в томатном соусе
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарить в масле лук с морковью (как для супа), после добавить порезанный чеснок и фасоль в томате. Немного потомить все вместе.
2Влить горячий бульон или воду, посолить, поперчить, положить макароны и тушить все до готовности макарон, помешивая.
3При подаче можно посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты