ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с соусом из голубого сыра с грецкими орехами

АВТОР: Кузнецова Анна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
28
39
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
450 г
Молоко
1,5 стаканов
Рукола
400 г
Голубой сыр
150 г
Грецкие орехи
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить грецкие орехи на среднем огне в течение 5 минут до появления аромата, пока они не начнут коричневеть. Дать остыть. Крупно нарезать.
2Отварить макароны до готовности, оставив ¼ стакана макаронной воды после слива (вода нужна будет, чтобы в случае необходимости разбавить соус).
3В кастрюлю на среднем огне положить масло, молоко и сыр, перемешать до однородности. Посолить, поперчить.
4Перемешать отваренные макароны с соусом и руколой. Добавить немного макаронной воды, если захочется сделать соус более жидким.
5Посыпать пасту орехами перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0