Паста с телятиной, тушеной с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
33
20
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
½ пучкаТелятина
400 гМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаЛук
2 штукиУкроп
½ пучкаОливковое масло
5 столовых ложекКонсервированные помидоры
100 гЧеснок
1 зубчикСпагетти
1000 гСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаТмин
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут.
2Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей.
3За 10 минут до готовности добавляете помидоры.
4Обжариваете в масле.
5Затем — зелень, чеснок, мешаете и подаете, выложив на пасту. Пасту можно заменить на рис.
спецпроекты
Похожие рецепты