Паста с телятиной, тушеной с овощами

Автор: Гюнель Гаибова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Гюнель Гаибова

Автор: Гюнель Гаибова

1 рецепт

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Телятина 400 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Консервированные помидоры 100 г

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 1 кг

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Тмин щепотка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут.
  • 2. Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей.
  • 3. За 10 минут до готовности добавляете помидоры.
  • 4. Обжариваете в масле.
  • 5. Затем — зелень, чеснок, мешаете и подаете, выложив на пасту. Пасту можно заменить на рис.

Похожие рецепты

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Автор: Олеся Гаркуша
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с треской и нутом

Автор: Иван Соколов
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Нут 1 стакан

Треска 400 г

Консервированные помидоры 1 банка

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Цукини ½ штуки

Перец чили по вкусу

Кумин (зира) 2 столовые ложки

Кускус 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами

Автор: Tatiana Gureeva
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе форели 400 г

Морковь 1 штука

Баклажаны 1 штука

Молодые кабачки 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами за 20 минут

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 г

Куриный бульон 1 мл

Спагетти 300 г

Морепродукты 240 г

Рубленая петрушка по вкусу

Лимон 1 кусок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из чечевицы

Автор: Мария Ларионова
14 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Сельдерей 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Красная чечевица 500 г

Консервированные помидоры 800 г

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Тимьян 2 чайные ложки

Лавровый лист 3 штуки

Овощной бульон 1 л

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-гуляш в хлебе

Автор: Маргарита
12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 3 г

Консервированные помидоры 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

Булочка 8 штук

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов