Паста с телятиной, тушеной с овощами

Автор: Гюнель Гаибова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Телятина 400 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Свежая кинза ½ пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Консервированные помидоры 100 г

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 1 кг

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Тмин щепотка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут.
  • 2. Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей.
  • 3. За 10 минут до готовности добавляете помидоры.
  • 4. Обжариваете в масле.
  • 5. Затем — зелень, чеснок, мешаете и подаете, выложив на пасту. Пасту можно заменить на рис.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Томатный соус с базиликом и чесноком 500 г

Маслины 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Нут 1 стакан

Треска 400 г

Консервированные помидоры 1 банка

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Цукини ½ штуки

Перец чили по вкусу

Кумин (зира) 2 столовые ложки

Кускус 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
218

9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе форели 400 г

Морковь 1 штука

Баклажаны 1 штука

Молодые кабачки 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 г

Куриный бульон 1 мл

Спагетти 300 г

Морепродукты 240 г

Рубленая петрушка по вкусу

Лимон 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

14 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Сельдерей 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Красная чечевица 500 г

Консервированные помидоры 800 г

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Тимьян 2 чайные ложки

Лавровый лист 3 штуки

Овощной бульон 1 л

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0