Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с телятиной, тушеной с овощами

АВТОР: Гюнель Гаибова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
33
20
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Телятина
400 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Лук
2 штуки
Укроп
½ пучка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Консервированные помидоры
100 г
Чеснок
1 зубчик
Спагетти
1000 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Тмин
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут.
2Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей.
3За 10 минут до готовности добавляете помидоры.
4Обжариваете в масле.
5Затем — зелень, чеснок, мешаете и подаете, выложив на пасту. Пасту можно заменить на рис.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
0
0
Жареные кабачки аль-денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
0
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Лавандовый лимонад
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0