Паста с телятиной, тушеной с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
33
20
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаУкроп
½ пучкаЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаТелятина
400 гТмин
щепоткаОливковое масло
5 столовых ложекСпагетти
1000 гКонсервированные помидоры
100 гСвежая кинза (кориандр)
½ пучкаЛук
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут.
2Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей.
3За 10 минут до готовности добавляете помидоры.
4Обжариваете в масле.
5Затем — зелень, чеснок, мешаете и подаете, выложив на пасту. Пасту можно заменить на рис.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты