ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с запеченными овощами

Паста с запеченными овощами

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
14
12
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штука
Морковь
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
3 стебля
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Паста
2 стакана
Прованские травы
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Измельченные фисташки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 200–205 градусов.
2Смешать цукини, морковь и болгарский перец в миске.
3Добавить к овощам масло и соль по вкусу, перемешать.
4Распределить овощи по противню в один слой и запекать в течение 15 минут.
5Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке, и сохранить в конце 0,5 чашки жидкости.
6Разогреть оставшееся масло в большом сотейнике или сковороде на среднем пламени.
7Добавит зеленый лук и жарить минуту.
8Добавить чеснок и молотый красный перец, готовить еще минуту.
9Добавить томаты, травы и жидкость, оставшуюся после приготовления пасты. Тушить пару минут, время от времени помешивая.
10Добавить запеченные овощи и пасту, тщательно перемешать.
11Приправить по вкусу солью и перцем и подавать, посыпав фисташками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0