Печень индейки с беконом и луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
20
51
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБекон
12 кусковПшеничная мука
1 стаканПаприка
1 чайная ложкаМускатный орех
по вкусуПечень индейки
300 гНесоленое сливочное масло
6 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на сковороде, приправив солью и перцем.
2Обжарьте бекон до хрустящей корочки в большой сковороде. Кусочки бекона выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
3Промойте печень и нарежьте тонкими полосками. В миске среднего размера смешайте 2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, муку, паприку и мускатный орех. Обваляйте кусочки печени в полученной смеси.
4Поставьте сковороду на средний огонь и растопите 3 ст.л. сливочного масла. Обжарьте кусочки печени до золотистого цвета и выложите на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами. Готовую печень подавайте с обжаренным луком и беконом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты