ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печень индейки с беконом и луком

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
20
51
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
12 кусков
Пшеничная мука
1 стакан
Паприка
1 чайная ложка
Мускатный орех
по вкусу
Печень индейки
300 г
Несоленое сливочное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на сковороде, приправив солью и перцем.
2Обжарьте бекон до хрустящей корочки в большой сковороде. Кусочки бекона выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
3Промойте печень и нарежьте тонкими полосками. В миске среднего размера смешайте 2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, муку, паприку и мускатный орех. Обваляйте кусочки печени в полученной смеси.
4Поставьте сковороду на средний огонь и растопите 3 ст.л. сливочного масла. Обжарьте кусочки печени до золотистого цвета и выложите на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами. Готовую печень подавайте с обжаренным луком и беконом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0