
Печеная камбала с грибами и картофелем в вине


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
366
ккал
-
Белки
23,9
грамм
-
Жиры
23,4
грамм
-
Углеводы
12
грамм
Ингредиенты
Камбала 1 штука
Картофель 150 г
Шампиньоны 100 г
Лимон 1 штука
Тимьян 2 стебля
Петрушка 2 стебля
Лук-порей 1 штука
Сливочное масло 100 г
Белое сухое вино 100 мл
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Камбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Также выложить нарезанный кольцами лук-порей. Приправить солью и перцем, добавить оставшуюся зелень, оливковое масло и вино. Готовить при 160 градусах 40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.