ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком

Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком

АВТОР: Евгения Толмачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
32
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
2 чайные ложки
Постная телятина
500 г
Молодой картофель
6 штук
Замороженные опята
150 г
Лук-шалот
2 головки
Сметана
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Маслины без косточек
4 штуки
Помидоры черри
4 штуки
Листья петрушки
по вкусу
Зеленый лук перья
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть горчицей и поставить в холодильник на 1 час.
2Помыть картофель, разрезать пополам и вырезать серединку (если картофель не молодой — почистить).
3Чеснок почистить и разрезать на 2 части.
4Лук мелко нарезать, грибы отварить и также нарезать.
5Достать мясо из холодильника, сделать несколько небольших надрезов и положить туда чеснок. Сверху посыпать солью и перцем, положить в рукав для запекания и готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
6В подготовленный картофель положить лук, грибы, смазать соусом из сметаны и майонеза.
7Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
8Выложить все на блюдо, украсить маслинами, помидорами черри и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты