ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеночные котлеты.

АВТОР: Анна Древинская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
24
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
½ стакана
Куриная печень
500 г
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень помыть и перекрутить на мясорубке.
2Добавить яйца, муку. Тщательно перемешать, добавить черный молотый перец и соль. Разогреть 2–3 столовые ложки растительного масла, тесто выкладывать столовой ложкой.
3Жарить на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Подавать с овощами.
Комментарии (3):
0
быстро и вкусно. спасибо
0
Я делаю с луком и сметаной)
0
тушите со сметаной? или в фарш добавляете сметану?
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0