ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпеченочных котлет

Печень для котлет нужно тщательно зачистить от всех пленок и жил, чтобы фарш не горчил. Традиционно к печени, предварительно перемолотой в блендере, добавляют муку или хлебные сухари, яйца и слегка обжаренный на масле лук. Фарш для печеночных котлет по консистенции напоминает густую сметану — он течет, и его удобнее выливать на сковородку при помощи столовой ложки.
Найдено 3 рецепта
Сортировать:
Печеночные котлеты.
Автор: Анна Древинская
5 порций
40 минут
104
3
0
Котлеты из печени
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
40 минут
656
50
7