Рецепты печеночных котлет

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
476

6 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Куриная печень 500 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Печень для котлет нужно тщательно зачистить от всех пленок и жил, чтобы фарш не горчил. Традиционно к печени, предварительно перемолотой в блендере, добавляют

муку или хлебные сухари, яйца и слегка обжаренный на масле лук. Фарш для печеночных котлет по консистенции напоминает густую сметану — он течет, и его удобнее выливать на сковородку при помощи столовой ложки.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.