ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рубленые печеночные котлеты  с зеленью

Рубленые печеночные котлеты с зеленью

АВТОР: Тетяна Бондіна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
29
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2,5 столовые ложки
Сметана
150 г
Зеленый лук
6 штук
Петрушка
5 веточек
Укроп
5 веточек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Печенку нарезать мелкими кубиком. Добавить сметану или майонез, перемешать, поставить на 30–60 минут в холодильник.
2Тем временем заняться начинкой. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и хорошо перемешать.
3В отдельную посуду разбить яйцо, взбить венчиком, добавить муку, снова взбить венчиком. Яично-мучную смесь добавить к печени. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
4Печеночную массу выложить на сковородку с разогретым растительным маслом, по одной столовой ложке, сверху выложить зелень около одной чайной ложки. На зелень выложить снова по одной столовой ложке печеночной массы. Обжаривать печеночные котлеты с двух сторон до готовности.
5Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Совет к рецепту
Сметану можно заменить на майонез.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0