Перцы с куропаткой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1418
136
61
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
5 столовых ложекЗапеченные куропатки
9 штукБекон
9 штукЗеленый перец
9 штукСливочное масло
50 гСоль
по вкусуРепчатый лук
1 штукаВиноград
20 штукБелое сухое вино
5 столовых ложекКрасное сухое вино
5 столовых ложекЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло на сковороде, отправьте туда птицу и готовьте на медленном огне, переворачивая, несколько минут — мясо должна разогреться, но не дайте ему потемнеть. Уберите птицу со сковороды, сохраните масло. Слегка посолите птицу и поместите ломтик бекона внутрь каждой из них.
2Удалите ножки и семена из перцев. Поместите птицу в перцы и добавьте немного сливочного масла. Уложите все это в форму для духовки и пеките 1 час при 200 градусах.
3В это время сделайте соус: разогрейте масло, в котором жарилась птица, добавьте туда мелко порезанный лук и готовьте, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте очищенные от кожи и семян виноградины, налейте вино и положите лавровый лист. Посолите по вкусу и готовьте 10 минут. Удалите лавровый лист.
4Подавайте перцы на подогретом блюде, а соус налейте в соусник.
спецпроекты
Похожие рецепты