
Перловка с тыквой и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
17
25
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
300 гТыква
200 гГрибы
400 гЛук
1 штукаТертый сыр
50 гЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
50 гРастительное масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
½ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.
2Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
3Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
4Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
5Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
6Выключить печь и добавить сливочное масло.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
очень понравилось, спасибо, правда перловку я тоже отваривала 35 минут, а потом тушила с бульоном и тыквой, грибы жарила отдельно.
1
Перловку отварила в подсоленной воде заранее. Грибы, лук и тыкву тушила и жарила отдельно. Потом все смешала, посолила, добавила сушеный тимьян и укроп, и тертый сыр. Получилось необычно и вкусно!! Спасибо за рецепт)
Читайте также:
Похожие рецепты