Pikkpoiss (эстонская котлета «Длинный мальчик»)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
30
34
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиМясной фарш
800 гПшеничная булка
3 кускаСметана 20%-ная
60 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать лук.
2Добавить панировочные сухари (100 г) или размоченную в теплом молоке булку.
3Посолить, поперчить и замешать с фаршем.
4Положить сметану, перемешать.
5Разделить массу на две части и из каждой сформировать по большой котлете.
6Сделать выемку и друг за другом выложить 2 вареных яйца и хорошо залепить.
7Обе котлеты положить на противень и отправить в разогретую до 180-200°С духовку до готовности.
Комментарии (1):
0
все вкусно конечно... но не держится вместе, разваливается без прикосновения
Похожие рецепты