
Пирог из сайры
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Данный пирог готовиться легко и быстро, хороший вариант, если к вам неожиданно пришли гости
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
31
18
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Консервированная сайра в масле
2 банкиКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканКефир
1 стаканМайонез
2 столовые ложкиСоль
по вкусуГашеная сода
½ чайные ложкиСыр
100 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Итак, приготавливаем тесто: для этого смешиваем стакан муки, 2 яйца, ½ ч. ложки соды, гашеной кефиром и стакан кефира. Должно получиться жидкое тесто.
2Готовим заливку: смешиваем 2 столовые ложки майонеза и 1 куриное яйцо и тертый сыр.
3Готовим начинку: берем любые консервы (мне больше нравятся с маслом), открываем банку и вынимаем хребтовые кости из рыбки (если косточки мягкие, то можно и не вынимать), разминаем вилкой. Жидкость из банки в начинку не выливаем. В принципе, начинка может быть любой, главное, чтобы она не была «мокрой», при желании можно добавить обжаренный лук и часть сыра
4На разогретый, смазанный растительным маслом, противень выливаем тесто. Выкладываем начинку.
5Сверху заливаем приготовленной заливкой. Слегка выравниваем ложечкой поверхность пирога.
6Пирог отправляем на 12-15 минут в разогретую духовку. Вынимаем, остужаем немного и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Действительно невероятно вкусный пирог! Очень быстро и просто готовится, а результат превосходит все ожидания. Я внесла небольшие коррективы - добавила в тесто щепотку соли и немного сахара. И вместо сайры взяла тунца. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
0
Не ожидала я такого превосходного результата! Мне и моим близким этот пирог очень понравился! Вкусный, сытный и совсем не сухой. Заливки на мою форму оказалось не достаточно. Я беру 300 гр сыра, 5 ст.л майонеза и 2 яйца (диаметр моей формы 28 см). Спасибо большое за рецепт!
//s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/170122183544/170208112616/p_O.jpg
0
В тесто рекомендую добавить немного соли. Если начинка пресновата (моя сайра почему-то такой и оказалась), то и пирог получается «недосолен».
Читайте также:
Похожие рецепты