
Пирог из сайры



Добавить фото/видео
Данный пирог готовиться легко и быстро, хороший вариант, если к вам неожиданно пришли гости
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
416
ккал
-
Белки
31,5
грамм
-
Жиры
17,8
грамм
-
Углеводы
32,3
грамм
Ингредиенты
Консервированная сайра в масле 2 банки
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Кефир 1 стакан
Майонез 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Гашеная сода ½ чайной ложки
Сыр 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Готовим начинку: берем любые консервы (мне больше нравятся с маслом), открываем банку и вынимаем хребтовые кости из рыбки (если косточки мягкие, то можно и не вынимать), разминаем вилкой. Жидкость из банки в начинку не выливаем. В принципе, начинка может быть любой, главное, чтобы она не была «мокрой», при желании можно добавить обжаренный лук и часть сыра
Шпаргалка Как приготовить песочное тесто
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.