ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
42
48
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Топленое масло
50 г
Курица
1 кг
Зеленый перец
100 г
Репчатый лук
300 г
Молотый красный перец
20 г
Помидоры
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.
2К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.
Совет к рецепту
Вместо свежих помидоров можно взять 50 г томатной пасты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0