Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
42
48
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Топленое масло
50 гКурица
1 кгЗеленый перец
100 гРепчатый лук
300 гМолотый красный перец
20 гПомидоры
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.
2К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.
Совет к рецепту
Вместо свежих помидоров можно взять 50 г томатной пасты.
спецпроекты
Похожие рецепты