Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Подкопченные котлетки с каперсами

Подкопченные котлетки с каперсами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
19
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
400 г
Пармская ветчина
100 г
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Маринованные каперсы
3 штуки
Белое сухое вино
20 мл
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Петрушка
1 стебель
Перец чили
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
3Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
4Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Овощная лазанья на одной сковороде
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
0
0
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
1
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
0
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
0
0
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
0
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
0
0
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Стейк из свиной шеи на сковороде-гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0