Подкопченные котлетки с каперсами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
19
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
400 гПармская ветчина
100 гКартофель
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаМаринованные каперсы
3 штукиБелое сухое вино
20 млСоль
по вкусуЛимон
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаПетрушка
1 стебельПерец чили
½ штукиЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
3Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
4Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.
спецпроекты
Похожие рецепты