ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Подкопченные котлетки с каперсами

Подкопченные котлетки с каперсами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
19
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
400 г
Пармская ветчина
100 г
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Маринованные каперсы
3 штуки
Белое сухое вино
20 мл
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Петрушка
1 стебель
Перец чили
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
3Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
4Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0