
Подкопченные котлетки с каперсами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
19
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
20 млКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 стебельЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикКартофель
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаГовядина
400 гПерец чили
½ штукиОливковое масло
2 столовые ложкиПармская ветчина
100 гМаринованные каперсы
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
3Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
4Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты