ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Подкопченные котлетки с каперсами

Подкопченные котлетки с каперсами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
19
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
20 мл
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Говядина
400 г
Перец чили
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пармская ветчина
100 г
Маринованные каперсы
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
3Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
4Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0