ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Подлива мясная

Подлива мясная

АВТОР: Юля Дульнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
355
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
21
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
400 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Пряности
5 г
Оливковое масло
10 мл
Пшеничная мука
¼ столовые ложки
Томатная паста
1½ столовые ложки
Оливки
10 штук
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Молоко
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.
2Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.
3Смешать томатную пасту, молоко и 1/2 стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.
Совет к рецепту
Данная подлива очень хорошо подходит к макаронам
Похожие рецепты
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0