
Подлива мясная





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
210
ккал
-
Белки
21,2
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
7,3
грамм
Ингредиенты
Свинина 400 г
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Пряности 5 г
Оливковое масло 10 мл
Пшеничная мука ¼ столовой ложки
Томатная паста 1,5 столовые ложки
Оливки 10 штук
Маринованные каперсы 1 столовая ложка
Молоко 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Вода ½ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Данная подлива очень хорошо подходит к макаронам
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.