
Подлива мясная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
355
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
21
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаМолоко
2 столовые ложкиПшеничная мука
¼ столовые ложкиСвинина
400 гОливковое масло
10 млТоматная паста
1½ столовые ложкиОливки
10 штукПряности
5 гМаринованные каперсы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.
2Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.
3Смешать томатную пасту, молоко и 1/2 стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.
Совет к рецепту
Данная подлива очень хорошо подходит к макаронам
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты