Подлива мясная

Автор: Юля Дульнева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юля Дульнева

Автор: Юля Дульнева

7 рецептов

Ингредиенты

Свинина 400 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Пряности 5 г

Оливковое масло 10 мл

Пшеничная мука ¼ столовой ложки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Оливки 10 штук

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Вода ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.
  • 2. Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.
  • 3. Смешать томатную пасту, молоко и 1/2 стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.

Совет к рецепту

Данная подлива очень хорошо подходит к макаронам

Похожие рецепты

Картофель с соусом бешамель

Автор: Мария Плотникова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Молоко 1 л

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
994
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с овощами по‑грузински

Автор: софья семья
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
429
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с фасолью

Автор: Malinka
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Красная консервированная фасоль 300 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пастуший пирог с говяжьим фаршем

Автор: Дарья Никиткина
18 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Замороженный зеленый горошек 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1,5 стакана

Картофель 1 кг

Молоко 200 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сыр 150 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с грибами в горшочках

Автор: Роман Ротанов
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 600 г

Сушеные грибы 80 г

Краснокочанная капуста ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Яйцо куриное 2 штуки

Черный перец горошком 7 штук

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из свинины с морковью и луком

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Цельнозерновая мука 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Лавровый лист 3 штуки

Перец чили 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов