ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Подлива мясная

Подлива мясная

АВТОР: Юля Дульнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
355
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
21
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
400 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Пряности
5 г
Оливковое масло
10 мл
Пшеничная мука
¼ столовые ложки
Томатная паста
1½ столовые ложки
Оливки
10 штук
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Молоко
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.
2Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.
3Смешать томатную пасту, молоко и 1/2 стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.
Совет к рецепту
Данная подлива очень хорошо подходит к макаронам
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0